Сегодня грусть твоя-не в счёт

Когда-нибудь вдвоём решим:
"Долой зимующим рассказам!"
И наслаждаться поспешим
красивым Северным Кавказом.

Узнаешь сам и сам поймёшь,
к чему пустые разговоры.
Желаний новых обретёшь...
ведь лучше гор и правда-горы!

Сегодня грусть твоя не в счёт,
оттает мёрзлое оконце.
И где-то там,поверь,взойдёт
твоё заплаканное солнце..!


Рецензии