А может это только лишь начало

Что рассказать мне о себе? Не знаю..
Как вырастал, закрытый под замком,
Как всё пытался влиться в стаю,
Да так и оставался за бортом..

Что рассказать..Игрушки пластилина..
И днями гаммы на рояле, чтенье книг,
И что с того, что я играл красиво?
Прожил без детства, а чего достиг? 

Окончил  школу, поиграл в ансамбле,
Училище, женитьба, гарнизон,
Ну, разве что не раз бывали свадьбы,
Да вырастали звёзды из погон.

Прошел не мало. Или может мало.
Загранка, полигоны…  все прошло,
В распад Союза увольнение досталось,
Прожита жизнь. Окончено кино..

А может это только лишь начало,
Что правда, в волосах уж седина,
Чего достиг я – много или мало?
И стоит ли начать опять с нуля?
01.10.13


Рецензии