Новогодняя

Словно в шарике хрустальном снег идет, снег идет.
Нарушает тишину звон бубенцов.
Это едет Дед Мороз и новый год, новый год.
Долгожданное прислал нам письмецо.
 
Вот раскроет безразмерный свой мешок, свой мешок
Дед Мороз подарит нам по конфете.
Пусть вдвоем с тобой нам будет хорошо, хорошо,
Даже взрослые ждут праздника, как дети.

 Припев:
Новый год, новый год, новый год!
Он уже притаился за дверью.
Пусть наступит, придет новый год
Фейерверком любви и доверия.
 
Знаю точно, что метели заметут, заметут
Все, что тенью набегало на лицо.
А до встречи с новым годом пять минут, пять минут
Дверь откройте, выходите на крыльцо.

Дружно встанем в новогодний хоровод, хоровод,
Обозначит бой часов начало года.
Пусть печаль дорогу к сердцу не найдет, не найдёт, -
Пожелай нам Дед Мороз… И с Новым годом!
 Припев:
Новый год, новый год, новый год!
Он уже притаился за дверью.
Пусть наступит, придет новый год
Фейерверком любви и доверия.


Рецензии