Я побежала к нему в объятия...
Да только он руки скрестил.
Ведь это не важно,в каком ты платье;
Её он и в старом любил.
А если не любит,то не полюбит
Ни в белом,ни в голубом.
Густые ресницы,пухлые губы-
Здесь все это ни при чем.
Конечно,он кинет взгляд,восхитится,
И в нем заиграет кровь;
Но с красивыми только приятно спится-
С остальными строят любовь...
Свидетельство о публикации №113122009008