тёплышко
закатное солнце свободно
Незримо, приятно и мягко,
чуть трепетно входит под сердце
И там разгорается пламя,
что мысль умертвить не посмеет
Лишь стройная лесенка в небо
позволит парить за пределы
Где Ангелы метко стреляют -
любовью пронзая сердца
И может раскаявшись грешно,
мне Бог приоткроет врата
Где в Райском саду погуляю,
забыв о мирской суете
А вновь провалившись на Землю,
возьму золотой Вам - Привет
Пусть в виде цветка незабудки
из облачной дымки создав
А может осколок планеты
со множеством ценных прикрас
А может стрелу от Амура
Вам в руку подам и скажу:
Пронзите мужскую защиту,
чтоб сердцем любил Вас всю жизнь
в соавторстве с Надеждой Ревазовой http://www.stihi.ru/avtor/fresygrant
Свидетельство о публикации №113122000090
Инесса Небесная 24.02.2014 19:06 Заявить о нарушении