***
И мне спокойней, зная - меня ждут.
И пусть я ничего не обещаю,
Все те, кто знают, все в глазах прочтут.
Я мало сплю и также мало ем,
Ночами курсачи строча на кухне.
Я не ищу еще себе проблем.
Пока живой, огонь мой не потухнет.
О прошлом я стараюсь меньше думать,
Стараюсь с верой в будущее жить.
Пока зима, учеба, все угрюмо,
Я все-таки стараюсь всем светить.
Я все-таки иду вперед, шагаю
И вроде все по сути хорошо.
Но чувствую: чего-то не хватает.
Быть может мир напомнит мне, чего.
Свидетельство о публикации №113122000898