Зделаем жизнь чище

Нецензура это как?
Будем всех на три буквы слать?
Нет!К чему же только три?
Можно и на пять послать...
Ну а если разойтись,
Слов уж будет не найти!
Если долго будешь думать
Сколько в нецензуре букв,
И какой заним предлог
Или просто может знак.
То тебя опередят!И тогда
Уж точно ты-можешь словестно обойти.
Правда может быть умней,
И не лить из уст своих
Словестнный весь помой?
Люди жизнь итак трудна,
А порой она грязна.


Рецензии