Не верь, не бойся, не проси...
Никто не в силах, подарить её.
О вечной жизни, тот лишь только знает,
Кто за другого, смог отдать её.
Не бойся друг мой в грязь лицом упасть,
И стать смешным для тех, кто рядом был.
Ты лучше бойся, потерять ту страсть,
С которой, ты любовь свою дарил.
Ты не проси, людского снисхождения,
От жалости такой, ты станешь лишь слабей.
Тем кто обидел, подари прощение,
И осуждать за это, их не смей.
Свидетельство о публикации №113122008938