Все медленно происходит

Всё медленно,
Мучительно
Медленно,
Происходит.
Как бы не хотя,
Солнце всходит,
Заходит.
И нога заживает
И ходит медленно,
Но я знаю,что
Это правильно.
И сердце сейчас
Не болит и молчит.
Зима замедляет жизнь.
20 декабря 2013 года.


Рецензии