Наруто, очень эмоциональный пересказ 341-343 с

Краткий, но очень эмоциональный пересказ 341-343 серий 2-го сезона "Наруто", и почти в стихах!



Орочимару воскрешен!
 Да, натуральный секаз он.

 Итачи должен умереть,
 А Саске - мучаться, смотреть...

 Лишен Кабуто чешуи -
 Чешуйки Мастеру нужны.

 Суйгетсу к Джуго ревновал
 Учиху Саске, и орал,

 И воскрешать он не хотел
 "Того, кто был ему не тем",

 И прятался за труп (не труп?..):
 Кабуто, а Орочимару - плут,

 И тот ее злодей, пло-о-охиш...
 С ним вся на нервах и сидишь!

 Суйгетсу, правда, был не рад
 Увидеть снова этот взгляд:

 Орочимару, дескать, зло,
 А тело Саске всем нужно!

 Не хочет, видно, отдавать...
 Оно понятно, что сказать.

 На деле все это не так.
 Орочимарушка - бодряк.

 Он вылез из змеи своей,
 Как будто не прошло и дней.

 Десятихвостый пробужден,
 И мир подлунный обречен.

 Курама с Наруто друзья,
 Им друг без дружки уж нельзя,

 Сорвали маску с подлеца,
 А там - глядь! - Обито с лица!

 Какаши в шоке, депресняк,
 Закис совсем и дух иссяк.

 А этот, значит, говорит:
 - Ты Рин позволил им убить!

 Мораль сей басни такова:
 Все беды из-за баб всегда,

 Включая цукиеми, шторм,
 Эдо тенсей и все что в нем,

 Десятихвостый и тэ.пэ.
 На деле дело было в ней!

 И я сижу, на нервах вся,
 И им кричу: целуйтесь, бля!

 Какаши плачет и молчит,
 А Тоби, падла, монолит...

 Три серии - сплошное "бла",
 Разочарована я вся,

 И, в общем, встреча их давно
 Мне рисовалася, что сон,

 И было все совсем не так...
 Но это так себе, пустяк.

 И тут как тут Мадара сам
 С небес спустился, значит, к нам.

 Все снова в шоке, Тоби-чан
 Невозмутим (а, может, пьян:

 Для храбрости всегда глоток
 Не помешает, между строк).

 Он улыбается и чушь
 Свою все порет... Слезы, грусть.

 Про мир, жестокий и плохой
 (Какаши, ну пригрей ж его!).

 Как оказалось, враждовал
 С Зеленым Зверем Тоби-тян...

 Теперь понятно, почему
 Такая ревность, ну и ну.

 А в этот доблестный момент
 Настали титры. Хэппи энд!


Рецензии