Кот - Обормот
Во дворе играли в прятки,
А водящим по порядку
Был назначен кот Матрос.
Там, где сад травой зарос,
Гусь лежит в кустах малины.
Пёс среди цветущих роз
Под ветвями прячет спину,
А щенок в укропной грядке
Закрывает лапой нос.
Все лежат и тихо ждут,
Затаив своё дыханье.
Утомились в ожиданьи -
Ну когда же их найдут?!
Целый час уже прошёл,
Хвост и лапы затекают!
Кот к ним так и не пришёл...
Может с ним беда какая?
И решили всем собраньем,
Что искать его пойдут.
И нашли... Лежит наш кот
На крылечке сладко спящим...
Ничего себе водящий!
Не Матрос, а Обормот!
Свидетельство о публикации №113122008829
Наталья Иль 28.01.2016 20:42 Заявить о нарушении