Дар общения

Бог создал людей на свете,
Горы,реки и моря,
В дар Земле дал снег и ветер,
Всё наверно ведь не зря?.

Подарил он им возможность,
Говорить между собой,
Не испытывали б сложность,
Мыслью думать лишь одной.

В разговорах познавали-
Тайны,спрятанных от нас,
И общаясь-развивали,
Личность,видную из масс...
 


Рецензии