Мы казаки вольные

За моей станицею,
На зелёный луг,
Собрались казаченьки,
На"Казачий круг".
Любо братцы,любо нам,
Любо будет жить.
Если мы Отечеством,
Будем дорожить.
   
ПРИПЕВ:

      Мы казаки вольные.
      Мы и хлебосольные.
      А с недобрым,явятся к нам враги.
      Помоги нам Господи!Помоги!

Пашут землю чёрную,
Наши казаки.
Косят травы росные,
У Кубань-реки,
На волне качаются,
Гуси на пруду.
Я люблю,как падают,
Яблоки в саду.

ПРИПЕВ:

      Мы казаки вольные.
      Мы и хлебосольные.
      А с недобрым,явятся к нам враги,
      Помоги нам Господи!Помоги!

За моей станицею,
На зелёный луг,
Собрались казаченьки,
На"Казачий круг".
Топчат травы вешние,
Кони вдалеке.
Кажется,что плещется,
Солнышко в реке.

ПРИПЕВ:

       Мы казаки вольные.
       Мы и хлебосольные.
       А с недобрым,явятся к нам враги,
       Помоги нам Господи!Помоги!
      


Рецензии
ЛЮБО!!! Великолепная песня, задорная, жизнеутверждающая!!

Владимир Фабрый   30.08.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Спасибо!

Евгений Кудинов2   30.08.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.