Болезнь 21 века

Что за болезнь эта игромания?
Не дай Бог вам встретить это исчадия!
Которое решает человека здравого разума.

А ещё трудней если человек родной
Окунулся весь в мир игровой.
Этот мир игровой забирает всё,
И оставит в конце вас без ничего...

Вот и мне на долю выпала честь
Познакомится с этим Демоном лично в шесть.
Ты продолжай мне говорить,
Слушаю я, тебя в два уха ведь.

О твоём недуге мне уже донесли.
А от того все мысли твои
Я могу наперёд прочесть...

И ненадо мне многих слов.
Много слов тут будет - ни к чему,
Ты уже вся с головой зашла в игру...

И тебе неважно кто есть кто,
Главное побольше снять бабло...
Вот и я вам всем говорю:Как жаль,
Когда-то родной стал постепенно абсолютно чужой.


Рецензии