Оживший портрет...

"Я тебя нарисовал,
Только так и не
познал
Твоей любви..."


Слова из песни



Кого я смело рисовал,
Мне часто "звездюлей"
давали...
Однажды,в зимнее ненастье,
Один портрет вдруг ожил:
-"Здравствуй..."


Рецензии