Фотография на память
Увидеть что в душе моей смогли?
И, как магнитом, взгляд мой притянули,
Искоркой света пламя разожгли.
Смотреть до боли в них мне хочется
Теряя счет минутам и часам.
Они спасают, согревают... Одиночество?
Забыто! Я взмываю к небесам!
Скажи что чувствуешь вдали, на расстоянии?
Когда смотрю на фотографию в упор?
Сердце, пылая, догорает, я в отчаянии,
Ты мое счастье, моя боль, мой приговор.
Что хуже? То ль пожар, то ль одиночество?
Мне трудно это здраво рассудить,
Во власти глаз твоих... Сбывается пророчество:
Мне, умирая, наши встречи не забыть.
94 год.
Свидетельство о публикации №113122008742