С Годом Лошади 2О14!
***
В Новый год пожеланья просты -
Будьте вы как снежинки игривы.
Бедам вы накрутите хвосты,
А успехи держите за гривы.
Понадёжней садитесь в седло
И пришпорьте удачу-лошадку
В Новый год чтобы вам повезло,
Съешьте в полночь быстрей шоколадку.
*************************************
2О13 - 12
Свидетельство о публикации №113122008737
Валентина Курочкин 01.01.2015 01:22 Заявить о нарушении