В ожидании весны

Покрыто снегом всё вокруг.
Опять замерзли и земля, и реки.
Звенит вдали здесь, каждый звук.
И кажется, зима навеки,

Сковала холодом округу и людей.
Нет снова, солнца, света и тепла.
Нет добрых мыслей и идей.
Замерзло вновь, сгоревшее до тла.

Зима. Так долго тянется она теперь.
И с каждым днем, мы ждем весну.
Теплу и свету приоткроем дверь.
Душой, вновь примем новизну.

С весенней, талой, той водой уйдут,
Все мрачные и темные цвета.
И  мы увидим, цветы, вновь расцветут.
И оживет в душе опять, мечта.


Рецензии