Благодарю
волшебным светом озарилось...
Росой умылось на заре
и улыбнулась я тебе...
Добро другим всегда дарила,
а мир вокруг благодарила...
Тебе я в пояс поклонюсь
и вновь счастливо улыбнусь...
Слезою смою боль и грусть,
к мечтам с надеждою помчусь...
А маски... чувства не закроют,
прочту души любые роли...
Любовь раскроет чудеса,
откроет у других сердца...
Вокруг огромный океан любви,
позволь душе в него войти...
Сейчас любовь тебе дарю ...
за всё тебя благодарю...
Свидетельство о публикации №113122008723
Марина Лаврова 2 27.12.2013 21:29 Заявить о нарушении
Алевтина Медовикова 28.12.2013 12:53 Заявить о нарушении
Марина Лаврова 2 31.12.2013 21:32 Заявить о нарушении