где ты

Где ты..тот мой,
что будет любить больше жизни?
и вытирать в трудный час мои слезы.
смотреть сериалы будем мы с ним
и преодолевать любые грезы..
который будет желать на ночь
самых сладких и красивых снов
и никогда не выгонит прочь,
это будет прекрасная любовь..
где тот, что зимой согреет
и приготовит горячий чай?
А за окном уже темнеет…
Приди ко мне ты невзначай..
Где тот, кто на пальчик подует?
Когда ударюсь о дверной косяк
И тот, который не ревнует..
Спокойно с которым будет так..
Где тот, что всегда будет рядом,
И поделится частичкой тепла,
Ни цветов, ни подарков не надо..
Мне просто нужен кусочек тебя..


Рецензии