Работать лошадь всех научит

Работать лошадь вех научит,
Коль сдали силы в новый год.
И лодерюг навек проучит,
Стегай себя, честной народ.

Вот двадцать первый век нагрянул.
Четырнадцатый год пришёл.
Он всех в исправности подтянет,
Тринадцатый уже прошёл.


Рецензии