Наедине с бураном

 
Закружили снега,как несбывшийся сон,
Круговерть в небесах,на земле...
Долгожданный буран,в это небо влюблен ,
Снег несет на холодном крыле...
 
Засыпает дороги,сугробы крушит..
И поземкой летит по полям..
Как капризы природы хочу пережить,
Чтобы льдинкой не стала земля...

Закружил,заморозил мне душу буран,
И остыла буранная ночь...
В синих вихрях гудит снеговой барабан,
И уносит любовь мою прочь...


Рецензии