В плохое советское время

В плохое советское время
Нужды не давило нас бремя.
Не рвали друг другу мы глотку,
Как нынче, не пили мы водку,
В плохое советское время.
И честью своей дорожили,
И дружно с соседями жили
В плохое советское время.
Златому тельцу не служили,
И совесть свою не сгубили
В плохое советское время.
Теперь же бесовское семя
Нам в душу запало, (вот, - время!),
И страждем под властью иуды,
Проснуться не в силах покуда.


Рецензии