Поток информаций

С воображением играя,
Слова польются,как река,
Возможно смысл не понимая-
Местами просто глубока.

Не ограничив берегами,
Тот информации поток,
Её движенье видят снами,
Те,кто впитал хотя б глоток.

Кто называет-вдохновеньем,
А кто-то-знаний результат,
Все принимают впечатленьем,
Тех информаций водопад.

Для знаний шлюзы открываем,
Чтобы побольше принимать,
И изучая-понимаем,
Как можно весь поток понять...


Рецензии