Это очень сложно взять и разбежаться

Это очень сложно – взять и разбежаться,
Отношения порвать раз и навсегда.
А потом в истерике заламывая пальцы,
Реветь и убеждать себя, что это – не беда.

Что другой найдётся, который будет лучше.
А, может, не найдётся, ведь все они – козлы.
Они умеют только лишь предавать и мучить,
Все мужики жестоки, коварны и подлы.

Что толку от стенаний, глобальных обвинений,
Ведь ты его, предателя, любишь до сих пор.
Ты ждёшь его звонка, цветов и извинений,
Прокручиваешь в памяти последний разговор.

Что толку от советов твоих родных, подружек:
Твой комп от сообщений нагрелся и завис.
Что толку от советов - вы любите друг дружку.
Быть может всё же стоит пойти на компромисс?

Ведь чувства ещё живы, ведь чувства ещё дышат.
Прости ты его, глупого, и дай последний шанс.
Признайся, ведь не хочешь, чтоб был он просто «бывший»,
И веришь в то, что будет всё хорошо у вас.

Лишь гордость настоящая, реальная разлучница,
И от неё зависит твой персональный рай.
А чашечку разбитую склеить не получится.
Не хочешь расставания? Тогда не разбивай.


Рецензии