Перст

Не обижайте Вы людей,
И не родных,и не друзей,
Не раньте жестким словом
Любимого и дорогого.

Покайтесь,Вас прошу,
Не упадите в темноту.
И грех на дУшу не берите,
И думайте,о чем Вы говорите!

За покаяние греха,
Прощая,божия рука
Укажет путь вперед,
И трех святых взамен дает!
 


Рецензии