Дождь идёт вторые сутки

Дождь идёт вторые сутки.
Мой любимый-незабудка
Заблудился в вещих снах.

А душа от слёз промокла –
Жизнь ведёт по битым стёклам.
Это аут? Всё же крах.

Никакой нет жизни личной.
Он такой… такой обычный,
Он совсем увяз в делах.

Он любимый, незабвенный,
Он один во всей вселенной…
Не расскажешь в двух словах.

Я скучаю очень-очень.
Грустно днём и грустно ночью.
Грустно, пусто… просто ах!

А улыбка-невидимка,
Тусклая, как на поминках,
Растворилась в зеркалах.


Рецензии