Ещё люблю я

По лужам и опавшим листьям
Иду,навстречу октябрю.
И пока сердце будет биться,
Я буду говорить-"люблю"...

Люблю рассветы и закаты,
Вечерних городов огни,
Люблю я праздничные даты-
Мне с детства дороги они.

Люблю лугов густые травы,
Сияние солнечных лучей,
Прохладу пожилой дубравы
И слушать,как журчит ручей.

Люблю,люблю...ещё люблю я!
Еще вдыхаю жизни суть...
И словно море,кровь волнует
Мою трепещущую грудь...


Рецензии