Я моральная шлюха 21 века...

Я моральная шлюха 21 века,
Мне неведом закон,я живу как хочу,
Мною правит лишь похоть, долой Человека!
Говорю только правду, о чувствах молчу.

Только правду, послушайте, что в этом мире,
Если "девушка ночи" честней остальных?
Что такое? Отсутствие всяческой силы?
Где же те, что кричат, что любовь на двоих?

Покажите мне пары, что вместе до гроба,
Как гуляют по парку, рожают детей,
Не дешевые драмы, любовные пробы,
А реальные чувства реальных людей.


Рецензии
Искренне. я тоже об этом думал. вы молодец!

Авплюс   22.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.