Она позади
Отца, и мать, и край родимый... Константин Бальмонт.
А жизнь под нами и над нами.
Во снах, вокруг и между нами.
Я не курю, эт между нами.
Она творится кем-то, нами!
Мир многолик и с нами Бог.
Его не видим, с нами Бог.
И жизнь дарована, и с нами Бог.
Переступил порог, и с нами Бог!
Твой старый двор покрылся мхом.
Так камень обрастает мхом.
Пока живёшь ты обрастаешь мхом.
Ветшает всё и обрастает мхом.
Я долго странствовал, в чужих дворах.
Не замечал, что жизнь-в чужих дворах.
И детство с юностью прошли в чужих дворах.
Созрел и поседел в чужих дворах.
Теперь не до того, не нужен двор.
Я доживаю век, и мне не нужен двор.
Привык я видеть дальние просторы.
Мне, как тогда, милей дворов простор!
Я не замшел: меня обдули ветры.
Я не замшел: меня обдули бури.
Я не замшел: меня травил Чернобыль.
Я не замшел: всю жизнь со мною Бог!
20 декабря 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113122008510
Да, за всем стоит Бог, и всё с Его благословения...
Алиса Прекрасная 03.01.2014 11:57 Заявить о нарушении
На бога надейся, да сам не плошай!
Вячеслав Барсуков 04.01.2014 09:29 Заявить о нарушении