Счастливый поезд радужных надежд

Похолодало. Видно бабья осень,
Собралась, наконец, чтоб лето завершить,
Идут дожди, которых мы не просим,
Синицы стали звонче петь.

Давно уж отлетели утки, гуси,
Дрозды всё пробуют рябину поклевать,
И только воробей, нисколечки не труся,
Уж прочирикал – буду зимовать.

А холодок бодрит и щиплет щёки,
Прохладный воздух тих и свеж,
За речкой простучал, невидимо-далёкий,
Счастливый поезд радужных надежд.
30.09.13


Рецензии