Звучала музыка

        Сгустились сумерки ночные
Уже зажглись все  фонари
Скатилось солнышко за гору
Оно проспит там до зори.
       Я шел по городу ночному
И думал что- то о своем
Я был сегодня в мыслях дома
 Скучал, грустил, что не вдвоем.
        Расстались мы с тобой родная,
Но ненадолго ты мне верь
К тебе вернусь я очень скоро
И постучу тихонько в дверь.
        А ты ждала меня весь вечер
Накрыла столик на двоих,
Зажгла в подсвечнике ты свечи
Такой уют пошел от них.
        В фужерах пенилось играя,
Такое вкусное вино,
А мы с тобою целовались
Все было словно как в кино.
        Звучала музыка так нежно,
Но мы не слушали слова
От той любви, что мы дарили
Во всю кружилась голова…


Рецензии