Рисует осень листопадом грусть
Ясна картина - золото и медь.
Пытаюсь крикнуть ветру "Не вернусь
В отчаянную жизни круговерть!".
Но сыпет листья осень, как на грех.
Свои законы у природы есть,
Мне остаются слезы лишь сквозь смех
Да радость с покаяньем - чудо смесь.
Холодными дождями травит грусть,
Играет ветер с мокрою листвой.
Перерисовывать картину не берусь.
Эх, пошагаю, по промокшей мостовой .
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113122008422