Раздумья
Позабыть про людей, что топтались в душе.
Вот бы память стереть и сначала начать,
Отказавшись от старых избитых клише.
Не смотреть, как уродует жизни судьба.
Чтоб душа не болела за тех, кто не смог.
Жизнь, увы, к тем кто предал, обычно скупа.
Отчего я не спас их и не уберёг?
Я ль в ответе за них? Нет, наверное, но...
Это "но" потревожит покой мой опять.
Мне пора вас забыть. Кто был прав - всё равно.
Всё что было - прошло, не воротится вспять.
Скоро новый удар... Скоро новая боль...
Кто из этих птенцов оперится? Как знать...
Всё что нынче могу - подарить вам любовь.
Снова подлость в ответ будет ли? Как узнать?
Знать не нужно. То будет, что мне суждено.
Свидетельство о публикации №113122000084