Ах, эта свадьба!

Вот и настал торжественный тот день,
Когда все чувства, вдруг, перемешались:
Тревога,счастье,радость, грусти тень,
Ведь ты малышкой папиной осталась.

Под звуки марша, поздравлений хор
Семьи своей вы летопись открыли.
Пусть этот юный, пламенный задор
Вас не покинет и подарит крылья.

Пусть два крылА с названьем  Лида-Юра
Вас  поднимают к небу  в унисон
Над повседневной суетою мира,
И пусть всегда звучит вам МендельсОн!


Рецензии