Долгожданная встреча! Трилогия
Увижу я любимую свою.
Тебе я как обычно улыбнись,
К щеке твоей губами прикоснусь.
Как никогда тебя я обниму,
Я так соскучился за эти месяца.
И не понять наверно никому,
Любовь давно забытого отца.
Ты как и раньше улыбнешься мне,
А я тебе подарок подарю.
Я это видел много раз во сне,
С тобою рядом словно я в раю.
Мы как обычно проведем весь день,
В кафе, потом с тобою сходим в парк.
А если будет нам с тобой не лень,
Покажем твоей маме зоопарк.
А вечером помашешь мне рукой,
Обнимешь, поцелуешь и уйдешь.
Я тоже побреду к себе домой,
Как жаль что время вспять не повернешь.
20.12.2013 год. ( посвящается моей доче )
Свидетельство о публикации №113122008335