Мне уже не вернуть тебя

Мне уже не вернуть тебя,
Ту, которой всегда была,
Даже если совру любя,
Что напрасно за мной пошла.

Мне уже не вернуть тот покой,
Что доселе тебя окружал,
Словно снежный покров зимой,
Вдруг растаял, под солнце попав.

Остается лишь клясть себя,
Что сумел я тебя полюбить,
Остается ругать тебя,
Что поверив, не можешь забыть

И тебе не вернуть меня,
Хоть пройди еще сто дорог,
Не смогу теперь жить без тебя
Ведь отныне ты мой бог.
29.09.13


Рецензии