Мне бы вечности немного

Мне бы вечности немного,
Чтобы звёздный путь пройти,
Волшебства ещё чуток мне,
Колдовство чтоб обрести,
И проснувшись на рассвете,
Развела бы облака,
Просто солнечное утро ,
Подарила для тебя,
Просто так гуляя ночью,
Среди звёзд среди миров,
Я бы свет звезды далёкой,
Принесла тебе без слов,
Разве каждый не достоин,
Быть счастливым на Земле,
Видеть свет звезды далёкой,
Как подарок на заре.
И любить и быть любимым,
В сердце с радостью живя,
Зная что подарит кто-то,
Звёздный свет лишь для тебя.


Рецензии