не прощу

Я для тебя была игрушкой
И ты, как куклой, мной играл
Была наивной я девчушкой
Меня ты с легкостью  предал.

Твои слова просто звучали,
В голосе не было вины
И слезы с глаз моих бежали,
Больнее всех мне сделал ты.

В себя пыталась я прийти,
А у меня не получалось.
Хотела в мир иной уйти,
Но, как не странно, задержалась

Я поняла, что жизнь одна
И такой жертвы ты не стоишь,
Что жизнь как дар нам всем дана,
Понять ты этого не сможешь.

Ты для себя важнее всех,
Твои поступки – развлечение,
Ты знаешь, в этом твой  успех.
Тебя не мучают сомнения.


Рецензии
Не стоят они ни наших слез, ни тем более отданной жизни, твое стихотворение можно точнее это показывает.

Соколова Ксения   16.03.2014 23:41     Заявить о нарушении