День св. Николая

Лишь проснувшись-посмотреть,
Быстро под подушку,
Что в подарок там иметь?
Вещь или игрушку?.

Может сладости с утра
Николай приносит?
В праздник любит детвора,
Получить,что просит.

Был послушным целый год-
Получай сюрпризы,
Детвора тот праздник ждёт-
Позабыв капризы...


Рецензии