я ухожу

Прости меня,  я так устала,
Прости меня,  я ухожу.
Любовь к тебе,  увы,  пропала,
А жить во лжи я не могу.

Я быть хочу, но не с тобою,
С любимым быть хочу, пойми.
Мы не пойдем одной тропою,
Меня прости и не вини.

Ты был со мною очень долго
И верю,  искренне любил.
Мы пережили  очень  много,
А ты все время рядом был.

Я думаю, что лучше будет,
Если я правду всю скажу,
Обиду сердце позабудет
Прощай навек – я ухожу …


Рецензии