Позвони, позвони... Расстояние

Позвони, позвони... Слышишь?
Хочу дозу твоего голоса.
А еще - трогать твои плечи.
И с тобой быть, на том конце провода.

Приезжай, приезжай... Веришь?
Столько дней. И все в одиночестве.
А объятий твоих нежных
Хоть немного, но дико хочется!

Расскажи, расскажи... Это правда?
Что скучаешь безумно и ночь не уснуть?
Я бы руки твои целовала, жадно.
И шептала на ушко: "Спи. Хорошо всё" :-*

Снова утро в моем мегаполисе.
И в пятьсот киллометров тоска по тебе...
Я нуждаюсь, по-прежнему, в голосе
И в объятиях. Твоих. Наедине.

Напиши мне. Не важно что. Просится.
Чтобы знала, что помнишь, и не забыл.
Мне, действительно, этого хочется.
До истерик.
До дрожи.
До боли в груди...


22 июня 2013г
Посвящено Дмитрию Р.


Рецензии