Каламбуры 20к

   Наше вам, по этике, с кисточкой!   Ведь он в поэтике скис точкой.
   Каково содержимое -  с одержимого.

   Даст уже отдохнуть до стужи? Она до стужи даст уже.
   Неси дело, чего родня не сидела?

   Это кара акулы, писала зубами по воде каракули. Напоминали тёску ли мне те скулы,
и ты в кабинете скули.

   Атом манна для атамана? Говорит о том манна, что хороша, для атамана.
   Комедия - нашёл ком меди я.

   Ах, матом вы крыли Ахматову, потому что нечем было крыть.
   Ах, мата вой не услышан Ахматовой.

   Сахар не должен просыпаться, а человек на работу обязан просыпаться.
   Я вместе две же не ем одним движением.

   Раз таяние значит: время прошло расстояние. Он говорил раз сто я, не я и отошёл на
расстояние. Раз стояние, надо уменьшить расстояние.

   Наст уже возник на стуже. Заставляет песню петь нас туже, вспоминать Настю же.
   На стуже жить, то заставляет нас тужить и пояса затягивать нас туже.

   Пара шей обросла порошей. Хорошей от хора шей. Пара шей облитых парашей.

   Не нас те бросили в ненастье. Это счастье не Насти упечёшь не нас ты. Упрекала она
нас, что съели без неё ананас.

   Горе же стоит там в гараже. И напали в гарь ражи это с гор рожи.
   Ого рожи требуют огорожи.
   Он воскликнул о гаражи. Гора же не стоит в гараже.

   А напросилась рассказать она про силос.
   Злобу раз таят льдам не растаять.

   На вождение нашло наваждение. На ваш день и я смотрел, как на наваждение.

   В слове образном говорить об разном.
   Рожи Ниццы, а вокруг роженицы.

   Нева образ зим – мы это не вообразим. Несу образ зим, а мы не сообразим.
   Предел не расширим, а сузим: сколько надо асу зим?
   У скобу зим узко бузим.

   Вождя лень он вожделен и не нужен вождю лён. Между девками вождь делен.

   Растеньице раз тянется, с солнцем не расстанется.
   Говорил я гусару, что увидел ягу Сару.
 
   Ковал эру кавалеру, подковал кого – Валеру.
   Ковы ль эра кавалера имеет много ков Валера.
   С лотка Валеры устроили слёт кавалеры.
   А ну бог вали Ра! – так сказал Валера.
                20


Рецензии