Признание в любви
Обворожительна, нежна
И я тебя боготворю
Судьбу свою благодарю
За то, что встретились с тобой
Что стала ты моей женой
И за детей, в них вижу я
Есть отражение тебя.
Так счастлив я-не передать!
В семье любовь и благодать
Победам всем обязан я
Тебе, мой друг, любовь моя!
Свидетельство о публикации №113122008258
Саша Залётный 06.02.2016 03:29 Заявить о нарушении