мольба

Прошу вернись – я умоляю
Ради тебя я все прощу,
Приди ко мне - я заклинаю,
Лишь за тобою я грущу.

Не радует летнее утро,
Когда ты не рядом со мной,
И в сердце как – будто бы пусто,
Когда я живу не с тобой.

Ну почему получилось так странно
Ты ушел – я осталась одна
Для меня ты был самым желанным,
Но вместо смеха теперь тишина.

Может,  я оказалась не тою
И нужна тебе вовсе не я,
Может, счастлив  ты будешь  с другой
И не любишь ты больше меня.

А ты знаешь, я плакать не буду
И слова,  что вначале сотри.
Все,  что   было с тобой,  не забуду,
Но вместо чувств как – то пусто внутри…


Рецензии