Мой сынок
Растревожил снег. Весна пришла.
Словно мне лесные незабудки
Подарил сынок - моя душа!
По утрам теперь твои ладошки
Я не поцелую, мой дружок.
Не прикрою одеялом ножки,
Не подсуну в ранец пирожок.
Как-то стал ты незаметно взрослым,
Выпорхнув из нашего гнезда.
Дом, семья, работа - всё непросто.
Но всё та же детская душа...
Я к шагам на лестничной площадке
Всё прислушиваюсь, не дыша.
Здравствуй, мама! Это я! - Так сладко
Слышать голос твой, моя душа.
А когда совсем уйду я в вечность,
Оставляя сердце на земле.
У костра в осенний тихий вечер
Позови. И я приду к тебе.
Вспомним мы душевные беседы
И мои с брусникой пироги.
В песнях, что с тобой были не спеты,
Зазвучат моей души стихи...
Свидетельство о публикации №113122008244
Так хочется уберечь их от всех бед.Доброе стих-е.
Васильева Валентина 13.02.2018 21:23 Заявить о нарушении