подруге

Что же ты наделала подруга,
Зачем сломала молодость свою,
Зачем доверилась ты другу,
Повторяя вечное  " Люблю"

Ведь он играл тобой наивной,
Красивые слова вновь повторял,
Так смело овладел тобой невинной
И в шутку обещанья давал.

Ты думала - с тобой он будет рядом,
Своей любовью окружит тебя,
Но оказалось все обманом
Он был  с тобою, не любя.

Он получил то - что хотел,
И дал понять -  что вы чужие,
Что  нету в нем былой любви,
А чувства здесь совсем другие.

Теперь ты думаешь -  что делать,
Ребенок ведь не виноват,
Что папа оказался трусом,
Что одним словом  папа – гад.


Рецензии