откровенно
И слезы потоком катятся,
Глаза на все смотрят смутно
А сердце от мира прячется
Возможно - все это забудется,
Ведь время многое лечит
В душе это боль притупится
И грусть на мгновенье исчезнет.
Ну а пока душа - словно ранена,
Ошибка сердце разбила,
Покоя не дают воспоминанья
О том - как тебя любила
Но все прошло и все изменилось,
Ведь так часто бывает порой
Наша любовь об проблемы разбилась,
Но мое сердце осталось с тобой.
Я люблю тебя - знаешь и часто
Я читаю листы дневника,
Лишь на страницах остались мы вместе
И так будет - милый всегда
Свидетельство о публикации №113122008216