Я с собою в разладе

Я сегодня с собою в разладе
Я сегодня сама себя злю
А по радио кто-то заладил
«Я люблю тебя, нежно люблю»

Я сама на себя наорала
Прошипела себе «Отомщу»
Я сама себя к черту послала
Я себя к себе не подпущу

Я сплетала интриги, уловки
Злейший враг бы не выдумал так
------------------------------
МУЖ, когда же из командировки
Ты вернешься в семейный очаг


Рецензии