звонок

Звоню сказать -  что я скучаю,
Но в трубке долгие гудки.
Я так хочу тебя услышать,
Котенок - трубочку возьми.

Надеюсь - я не помешаю,
Я на секундочку всего,
Ведь я люблю тебя и знаю
Что нет дороже никого.

Твой голос мне всего дороже,
Улыбка – радость дарит вновь,
Слова – надежду мне вселяют
И помогает жить любовь.

И вот ты трубку поднимаешь,
Я слышу нежное ПРИВЕТ!
Так хочется к тебе прижаться
И быть с тобой целый век.


Рецензии